PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PANTARLIH DESA CABAK

• Feb 12, 2023
  • BERITA, KEGIATAN

Pelantikan Petugas Pantarlih Desa Cabak dalam Pemilu 2024 telah terlaksanakan. Pada  jam 09.00 WIB berlokasi di Balaidesa Cabak.

Petugas Pantarlih di angkat dan diambil sumpah jabatan oleh Ketua PPS Desa Cabak, Karsito. Dan dihadiri juga oleh Kepala Desa Cabak Suroto, S.H, PKD Desa Cabak Ana Reknowati, Ketua BPD Desa Cabak Lazim, Karang Taruna Haryono.

Dalam sambutan Kepala Desa Cabak menyampaikan Suroto, S.H., Sebagai petugas pantarlih bekerja dengan baik, penuh tanggungjawab dan menjaga integritas. Kepala desa juga merasa bangga petugas pantarlih desa cabak muda muda dan di dukung dengan SDM yang memadai karena banyak yang berpendidikan S1. Pantarlih, PPS adalah sebagai bagian dari KPU, oleh karena itu sebagai petugas harus bekerja dengan sebaik-baiknya dan transparan. Sehingga bisa membawa nama baik petugas itu sendiri juga nama baik Desa Cabak. Bekerjalah semaksimal mungkin agar pendataan bisa baik.

untuk Link Video bisa klik tautan dibawah ini :