Pelatihan SID Tahap-2 di PT. Media Nusa Perkasa

• Jun 15, 2019
  • Cabak_ Tlogowungu

PATI – (15/06) – Pelatihan lanjutan untuk Operator Sintem Informasi Desa (SID) yang dilaksanakan pada hari ini yang bertempat di Aula PT. Media Nusa Perkasa – Pati sebagai pelatih untuk semua operator SID se Kabupaten Pati agar tercipta Perangkat Desa yang lebih berkualitas untuk Pemerintah Desa dan Kabupaten Pati. Pelatihan yang di ikuti oleh semua operator Se-Kabupaten Pati ini membuat pelatihan semakin terasa semarak dan bersahabat. Hal ini dipengaruhi karena adanya suasana kekeluargaan antara pelatih dengan para operator yang melaksanakan pelatihan tersebut. Banyak pula kategori yang di latihkan oleh pelatih tersebut. Ada pula Desa yang masih belum aktif untuk websitenya yang pada akhirnya agak kuwalahan dalam mengikuti pelatihan tersebut (HAR)