PEMASANGAN TULISAN SELAMAT DATANG DI GAPURA BATAS DESA, PENANDA FINISHING PEMBANGUNGAN GAPURA BATAS DESA

• Feb 18, 2023
  • BERITA, PEMBANGUNAN

www.cabak-tlogowungu.desa.id. Pembangunan Gapura Batas Desa antara Desa Cabak dengan Desa Lahar yang berlokasi di Dk Jurang Bengkung RW.06 Desa Cabak sudah pada tahap akhir.

Pengecatan dalam bentuk warna-warni dengan motif bunga juga telah selesai di kerjakan oleh para pekerja. Seperti halnya pada hari ini Sabtu, 18 Februari 2023 telah sampai pada pemasangan tulisan 'Selamat Datang' di gapura tersebut.

Menurut Kepala Desa Cabak Suroto, S.H mengatakan "gapura batas desa ini memang sengaja di buat dengan motif bunga dengan berbagai warna. Melambangkan hidup itu penuh warna-warni, bukan hanya hitam putih saja, kadang kita diberi kesedihan, terkadang pula kita diberi warna kenangan, itulah yang menjadikan hidup kita ini indah, jadi kita wajib bersyukur atas apa yang kita jalani" ujarnya.